Банкетное меню
Мы предлагаем большой ассортимент блюд для проведения банкетов.
Составьте свое банкетное меню, исходя из собственных вкусовых предпочтений и пожеланий. При формировании меню, не забывайте, что минимальный размер общей стоимости блюд должен составлять не менее 1000 руб на персону.
Напоминаем Вам, что мы дарим Вам стоимость аренды банкетного зала, а так же разрешаем приносить свои блюда и спиртные напитки.
* На фото: селедочка бочковая, мясо запеченное на противне, ветчинные роллы
Если вы не уверены в правильности компоновки выбора блюд, мы поможем Вам сформировать потрясающий стол. Помните, мы в данном деле профессионалы с большим опытом.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ СКАЧАТЬ
Цена: 1000 руб. на персону за банкет
Скачайте банкетное меню, оно же является бланком для заказа банкета или фуршета.
Банкетное меню предлагает вкусное и недорогое разнообразие блюд для корпоративов и праздников.
Холодные закуски
- Ветчинные роллы, баклажаны и помидорчики фаршированные
- Разные вкусности на шпажках (сырные, фруктовые, рыбные и пр.)
- Канапе с разными начинками: от слабосоленой семужки собственного засола - до ветчины с сыром Филадельфия
- Мини-пирожки с разными начинками (хит банкетного меню!)
- различные ассорти: сырные, мясные, рыбные, овощные, соленья и пр.
Салаты
- Рыбные ("Ницца", "Щупальцы", "Цезарь", "Оригинальный" и т.п.
- Мясные и куриные ("Королевский", "Цезарь", "Буковина", "Русская красавица" и т.п.) - более 10-ти видов
Горячие блюда
- Рыбные (семга запеченная с сыром и грибами, жареная с соусом "Тар-Тар", кебаб из семги и т.п.)
- Куриные (грудка по-деревенски, шашлычок на шпажке, по-киевски и т.п.)
- Мясные (мясо по-французски, шашлычок по-разному и пр.)
Блинчики
Разные, в ассортименте
Гарниры
Разные в ассортименте
Напитки, хлебный стол, фруктовые вазы - все естьт в банкетном меню.
* При заказе от 1000 руб. на персону, аренда банкетного зала в подарок.
** Разрешается приносить свои спиртные напитки
Если Вы сомневаетесь во вкусовых предпочтениях гостей и участников банкета, мы с удовольствием поможем Вам в составлении меню. Звоните: +7 (495)766-29-00
Пример банкетного меню из расчета 1000 рублей на персону
Пример меню для выездного фуршета из расчета 800 рублей на персону