Обеды для проекта «Суть вещей» в Третьяковкой галерее
23 апреля в Третьяковской галерее стартовал новаторский музейный проект, рассчитанный на детей и подростков с ментальными нарушениями. . В его рамках дети и подростки с ментальными нарушениями познакомились с искусством XX века с помощью комплексного восприятия экспонатов – визуального, слухового, тактильного, а также пластического – через движение и танец.
Проект «Суть вещей» реализовался в рамках образовательной программы «Музей, открытый для всех», которая проводится уже более 10 лет.
Занятия с детьми и подростками с ментальными нарушениями проходили по понедельникам, когда музей закрыт для широкой публики. Все понедельники мы готовили обеды для участников (детей и подростков) данного проекта.
Обеды для проекта «Суть вещей» в Третьяковкой галерее
Компания Фудстеп являлась генеральным поставщиком обедов все дни его проведения.
Ниже представлено обеденное меню.
Цена такого обеда составила 205 руб. (с компотом, с доставкой).
Наименование блюда |
Вес/ |
Состав обеда 1 Вариант |
|
1. Салат из огурцов и помидоров, м/р |
100 |
2.Борщ с говядиной |
200 |
3. Оладьи куриные |
100 |
4. Спагетти |
100 |
5. Хлеб |
33/50 |
6. Компот |
200 |
Состав обеда 2 Вариант |
|
1. Салат из капусты с огурцом, м/р |
100 |
2. Лапша куриная |
200 |
3. Котлета мясная |
100 |
4. Картофельное пюре |
100 |
5. Хлеб |
33/50 |
6. Компот |
200 |
Состав обеда 3 Вариант |
|
1. Винегрет овощной |
100 |
2. Щи с говядиной |
200 |
3. Гуляш из курицы |
100 |
4. Гречка |
100 |
5. Хлеб |
33/50 |
6. Компот |
200 |
Состав обеда 4 Вариант |
|
1. Морковь свежая |
100 |
2. Суп овощной с курицей |
200 |
3. Плов с курицей |
200 |
4. Хлеб |
33/50 |
5. Компот |
200 |