Говядина на обед
Говяжье мясо — это как раз тот изысканный кулинарный продукт, который одновременно является и вкусным, и полезным. Говядиной считается мясо крупного рогатого скота, с маленькими различиями лишь по возрасту животного. Так, только мясо молодого теленка называется телятиной, а всё остальное — говядина.
Конечно же, телятина будет вкуснее, однако и простая говядина может похвастаться изящными вкусовыми свойствами. А вот про пользу от употребления такого мясо знают далеко не все.
Почему именно говядина
Кроме содержащихся здесь в изобилии витаминов и полезных организму минералов, это мясо имеет восемь незаменимых для человека аминокислот и очень богато белками. Помимо этого, питательная ценность говядины весьма значительна, при минимуме внутреннего холестерина.
Потому говядина на обед поможет в первую очередь тем, кто имеет проблемы с печенью и сердцем, а также укрепит иммунитет всем остальным. Благодаря снижению риска инфаркта она показана для употребления стариками. Нелишним говяжье мясо будет и спортсменам, которым она укрепит мышцы и стенки кровеносных сосудов.
Кроме того, в отличие от свинины, телятина не только не повредит пищеварительной системе, но и нормализует её работу, восстановив необходимый уровень кислотности. В общем, говядину могут с удовольствием и пользой кушать все возрастные группы.
Говядина на обед от компании FoodStep (Фудстеп)
Говядина, тушеная с черносливом - одно из популярных горячих обеденных блюд. Нежное говяжье мясо, сочный чернослив, густая подлива... Не только полезно, но и вкусно!
Вы можете заказать блюдо как в составе комплексного обеда, так и отдельной позицией.