Морковно-яблочные котлеты на обед
Постные блюда на обед
Котлеты морковно-яблочные с клюквенным соусом - прекрасное блюдо для легкого перекуса, полдника, завтрака или горячего блюда на обед. Клюквенный соус дополняет блюдо, внося свой оттенок блюду.
Обедаем с пользой
Помимо своих "постных" качеств, морковно-яблочные котлеты обладают рядом других достоинств. Витамины и микроэлементы (морковь и яблочко очень богаты ими!), витамин С (основа клюквенного соуса)
Морковь (основа котлет)
В корнеплодах моркови содержатся каротины, ликопен, витамины В и В2, пантотеновая кислота, аскорбиновая кислота, флавоноиды, антоцианидины, да и много чего еще.
Яблоко (основа котлет)
Яблоки хороши прежде всего тем, что в них содержится максимальное количество витаминов и минералов и минимальное количество калорий. К тому же, яблоко на 85% состоит из воды (в зависимости от сорта, процент может немного быть меньше или больше). Все это говорит в пользу яблока, как потрясающего диетического средства.
Манная крупа (дополнение к тесту котлеты)
Манка — единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Она наполняет организм силой. Манка является хорошим средством лечения всех болезней кишечника, очищает организм от слизи и выводит жир.
Клюква (основа соуса)
В ягодах клюквы содержится полная коллекция полезных веществ, свойственных всем ягодам. Клюква богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. В ягодах встречается лимонная, бензойная, урсоловая, хинная, хлорогеновая, яблочная, олеандровая, янтарная и щавелевая кислоты, достаточно большое (относительно других ягод) количество пектинов.
Еще сомневаетесь? - Просто попробуйте!
Морковно-яблочные котлеты ЗАКАЗАТЬ
Порция 150 гр. (2 шт.)
Цена: 70 руб.
Приятного аппетита!