Драники картофельные на обед
Драники картофельные - хит постного меню
В период Великого поста мы особенно уделяем внимание постному меню, тщательно продумывая каждое блюдо, чтобы Ваше питание (если Вы соблюдаете ПОСТ) было не только правильным, но и вкусным.
Сегодня мы поговорим о картофельных драниках - запекаются в форме оладушек, в состав которых входит молодой картофель.
Вкусные, с хрустящей корочкой - они не составят равнодушным даже самого заядлого гурмана.
Сегодня мы предлагаем драники - порция 150 гр (2 шт.) за 70 руб.
Драники картофельные -> ЗАКАЗАТЬ
Из Векипедии
Дра́ники, дра́нки (белор. дранікі, укр. деруни) - картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом, уздором (топленое свиное сало) или мачанкой.