Рассольник постный
Корни слова "Рассольник" имеют русское происхождение. Рассольник - как название супа - появился в 19м веке, заменив собой Калью (экс-рассольник). Калью могли готовить на огуречном рассоле или лимонной кислоте, рассольник - напротив - готовят исключительно на соленых огурцах, что придаем ему свой оригинальный изысканный вкус.
Сочетание картошки, перловки и соленых огурчиков - ммм...пальчики оближешь!
Сегодня мыпредлагаем Вам отведать настоящий русский рассольник, но постный. Специально для тех кто на диете или привержен к вегетарианской пищи.
Рассольник постный
Порция 300 гр., цена 50 руб. -> ЗАКАЗАТЬ НА ОБЕД
Состав: крупа перловая, картофель, лук репчатый, корень сельдерей, морковь, огурцы соленые, масло растительное, специи, томатная паста.
Остались вопросы? Звоните: +7 495 664 59 02