Сырники творожные со сметанкой
Творог и богатырская сила
Творог - кисломолочный продукт, традиционный для северной и восточной Европы, получаемый путем сквашивания молока, а далее удаления из него сыворотки. Продукт лечебного и детского питания. Настоящий кладезь белков, микроэлементов и минеральных веществ, полезных для развития и укрепления организма. Белок творога содержит незаменимые аминокислоты. Творог усваивается организмом немного лучше, чем белок мяса, что делает его популярным среди спортсменов.
Когда и где именно придумали, как делать творог, определить теперь сложно. Творог знаком был многим древним народам. Его употребляли греки и римляне, вавилоняне и ассирийцы - жители Востока. На Руси творог или сыр стал основой национальной кухни. В древнерусском, украинском, сербском и других славянских языках слово "сыр" означает как сыр, так и творог, поэтому творожные продукты называют сырными (сырники). Хозяйки научились готовить из него не только вареники и налистники, но и различные творожные запеканки, пироги и десерты.
Сырники творожные - любимое лакомство и детей и взрослых
Попробуйте творожные сырнички от поваров компании FoodStep - это сочетание нежнейшего свежего творога с традиционным рецептом приготовления. Вы, наверняка, помните вкус настоящих сырников из детства (пионерского лагеря, школы, у бабушки). Наши сырнички Вам точно понравятся!
Сырники творожные (цена 60 руб.)
Порция 150 гр (2 сырника)
* Подаются со сметаной или сгущенным молоком
* На фото: сырники только только из печи; сырники с изюмом и сметаной
Кстати, наряду с творожной запеканкой, наши сырники пользуются особым спросом в меню обедов для детей и школьников. Попробуйте наши сырники, и Вы не пожалеете!