Рагу мясное на обед от компании FoodStep
Потрясающее сочетание овощей с нежной говядиной и грибами - горячее блюдо для грамотного обеда.
РАГУ МЯСНОЕ С ГРИБАМИ, порция 200 гр, цена 100 руб. ЗАКАЗАТЬ
Блюдо можно заказывать как в составе комплексного обеда, так и отдельной позицией.
Если Вы решите самостоятельно приготовить мясное рагу на обед, мы готовы поделиться рецептом.
Рецепт "Рагу мясное с грибами" от поваров компании FoodStep
- Говядину нарезать брусочком массой 10-15 гр, посолить, поперчить, обжарить на горячей сковороде и залить водой или бульоном и тушить с добавлением пассированной томат пасты около часа.
- Маринованные опята слить на дуршлаг, промыть от тузлука, обсушить и слегка обжарить.
- Репчатый лук нарезать полукольцами и спассировать.
- На бульоне, оставшемся после тушения мяса, приготовить соус, ввести в него обжаренные грибы, пассированный лук, соль, перец, залить им мясо и тушить ещё 10-15 минут.
- За 2-3 минуты до готовности ввести измельченный чеснок и нашинковать зеленый лук.
Рекомендуем пообедать с мясным рагу, которое сочетает в себе весь спектр продуктов, необходимых для полноценного питания.
Приятного аппетита!