Соус «Песто с миндальными орехами и зеленью руколы»

Соус «Песто с миндальными орехами и зеленью руколы» подается к макаронным изделиям, блюдам из птицы и телятины.
Вам понадобится:
- Миндальных орех – 200-250 гр
- Авокадо – 1 шт
- Салат рукола – 50-100 гр
- Вода – 100 гр
- Соль – ¼ чайной ложки
Ядра миндальных орехов обжарить на сухой сковороде, измельчить, добавляя воду, довести до густоты жидкой «сметаны».
Мякоть авокадо нарезать очень мелкими кубиками.
Руколу вымыть, обсушить, нарезать очень мелко, опустить на 1 мин в горячее масло и аккуратно перемешать.
Миндаль, авокадо и руколу соединить, тщательно перемешать, посолить. Cоус готов!