Кабачки фаршированные

Для фарша Вам потребуется:
- Рис
- Морковь очищенная
- Шампиньоны консервированные
- Лук репчатый очищенный
- Кукуруза консервированная
- Масло растительное
Приготовление.
Лук мелко порубить и немного потушить на растительном масле, рис отварить до готовности в подсоленной воде, морковь и грибы нарезать соломкой и пожарить. Все компоненты смешать до однородной массы. Кабачки промыть, очистить от кожицы, нарезать вдоль, вынуть часть мякоти с семенами, и бланшировать в подсоленной воде, затем наполнить фаршем. Уложить в один ряд на противень и пробить. За 5 минут до готовности, залить соусом и посыпать сыром и запечь.
Вы можете заказать КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ в нашем каталоге блюд. Порция 150 гр, цена 60 руб.
Приятного аппетита!