ОКРОШКА НА КВАСЕ

Ингредиенты:
- Вареный картофель 300 г
- Вареные яйца 4 шт
- Колбаса вареная (докторская) 200 г
- Свежие огурцы 300 г
- Редиска красная 200 г
- Петрушка, укроп, зеленый лук 90 г (по вкусу)
- Квас охлажденный (хлебный) 2 л
- Сметана (для подачи к столу) 200 г
- Соль 1 чайная ложка (по вкусу)
Все продукты нарезать (мелко или крупно - как Вам больше нравится, или есть ли у Вас возможность тратить время на мелкую нарезку), добавить много зелени и залить охлаждённым квасом. Посолить. Перед подачей добавить сметану.
Приятного аппетита!
"Окрошка – прекрасно подойдет для диетического меню. Если Вы ищете подходящую диету, то регулярно обедая (а может быть и ужиная?) с окрошкой Вы откроете для себя легкий путь к снижению веса! Окрошка не оставляет после обеденной тяжести в желудке, наличие свежих овощей наполняет блюдо полезной клетчаткой, делая окрошку вдвойне полезной."