Борщ с мясом "по белорусски"

Ингредиенты из расчета на 1 порцию:
- Говядина 55,
- Ветчина 100,
- Сосиски 15,
- Свекла 115,
- Картофель 140,
- Морковь 25,
- Петрушка 10,
- Лук репчатый 20,
- Томатная паста 15,
- Сало свиное 5,
- Мука пшеничная 5,
- Сахар 5, уксус (6%) 5,
- Сметана по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину варят до готовности вместе с ветчиной. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томатную пасту и пассируют еще примерно 10 мин. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, закладывают отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную соломкой свеклу, пассированную муку, коренья, варят 10-15 минут, а затем заправляют сахаром и уксусом. Сметану добавляют по вкусу.
Вкусно, сытно, и - что самое главное - полезно!
Заказать борщ с мясом и ветчиной на обед - стоимость 50 руб.