Блондинка в шоколаде

Ингредиенты на 1 порцию
- 100 мл молока жирностью 3,5%
- 30 мл апельсинового ликера
- 20 мл сливочного ликера
- шоколад черный (по вкусу)
- сахар – 1 ч.л.
Приготовление коктейля
Поместить в шейкер со льдом все ингредиенты, кроме черного шоколада. Размешать до образования пены.
В отдельной емкости растопить черный шоколад (не весь, оставить часть для шоколадной крошки) - он нам понадобится для "шоколадного" антуража. Взять красивый (желательно, дутый) бокал, на его внутренней поверхности растопленным шоколадом нанести рисунок.
Аккуратно вылить коктейль из шейкера в разукрашенный бокал, натереть остаток шоколада на терке, посыпать коктейль шоколадной крошкой.