Тесто для пиццы

Что такое пицца? - Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare быть острым) - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.
Хотите удивить родных и близких? - Приготовьте (испеките) для них пиццу, НО тесто для пиццы сотворите своими руками.
Рецепт теста для пиццы.
Мы долго думали, какой рецепт теста для пиццы написать, и решили спросить у наших поваров - какое же тесто они делают дома, для родных и близких. Оказалось, что все ингредиенты они смешивают «на глазок».
Мы сделали такую пиццу «на глазок» и записывали за поварами, что они кладут туда и вот что получилось (читайте ниже в данном разделе).
Тесто для пиццы (на 30 штук мини-пиццы (примерно по 150 гр каждая):
- Мука – 2 кг
- Маргарин – 200 гр
- Молоко – 1 литр
- Дрожжи сухие – 40 гр
- Соль, сахар по вкусу.
Секреты поваров
- Не дать тесту подняться.
- Сформировать из теста лепешки (примерно по 100 гр. каждая)
- Раскатывать скалкой, чтоб тесто стало тонким-тонким.
Начинка для пиццы
Как говорят итальянцы: «…все, что есть лишнее у Вас в холодильнике, кладите в начинку для пиццы». Иными словами, Вы можете положить туда всё, что найдете в холодильнике, сотворив свою собственную пицу "Для любимых".
А самое главное правило приготовления любого блюда - делать с любовью и хорошим настроение J
Любите, творите и будьте счастливы!