Картофель жаренный с грибами - хит осеннего меню
Картошечка, с лучком обжаренная, да с грибочками ... ммм ... пальчики оближешь!
Один только аромат, доносящийся из кухни может свести с ума, заставить думать исключительно о данном блюде... И неудивительно! Устоять невозможно.
Рекомендуем Вам отведать "Картофель жаренный с грибами" на обед от шеф повара компании FoodStep.
Состав блюда: картофель, лук, шампиньоны, масло растительное, специи.
Как мы готовим "Картофель жаренный с грибами"
- Картофель нарезанный брусочком жарим до золотистой корочки, затем доводим до готовности в пароконвектомате.
- Грибы нарезанные ломтиком обжариваем, лук нарезанный полукольцами пассируем до готовности.
- При отпуске картофель, грибы, лук осторожно перемешиваем и раскладывают на порционные сковородки (или контейнера - если входит в состав обеда на доставку).
Ваше блюдо готово! Бросайте всё и срочно обедать с жареной картошечкой, насыщение гарантируем.
* Будьте внимательны к своему здоровью, ежедневно употреблять подобные блюда не рекомендуется. Чередуйте с овощными и диетическими блюдами и гарнирами.
Картофель жаренный с грибами, порция 150 гр, ЗАКАЗАТЬ за 45 руб.
Может заказываться как отдельной позицией, так и дополнительным гарниром к мясному или рыбному горячему блюду.
Для хорошего настроения
"- Уф, устал жутко, всю ночь картошку выкапывал!
- А почему не днем?
- Ну, на своем-то огороде я днем буду выкапывать""