Мясо, запеченное под сыром - популярное блюдо из банкетного меню
Организация банкетов для нас - это прежде всего грамотный подход в составлении банкетного меню. Нам важно, чтобы Ваши гости остались сытыми и довольными, горячие блюда были поданы вовремя и Ваш банкет прошел самым достойным образом.
Выбрать горячее блюдо для банкета зачастую не самый трудный вопрос. Гораздо сложнее продумать заранее время его подачи, чтобы закуски и салаты были уже опробованы гостями, а желание съесть что нибудь более существенное еще не пропало.
Если Вы сомневаетесь в выборе времени, наши специалисты с удовольствием посоветуют нам. Мы регулярно проводим подобные мероприятия и знаем все тонкости питания за банкетным столом.
Самое популярное горячее блюдо из банкетного меню
Мясо по-французски и мясо по-таёжному, самые востребованные блюда на любом банкете. Неудивительно! В их состав входит сочная свежая свинина, которая запекается с лучком, томатной пастой и майонезом под сыром твердых сортов. В мясе по-французски добавляются сочные помидорчики, придающие особую сочность блюду. Мясо по-таежному запекается с грибочками (шампиньоны), что особенно оценят грибники-любители и гурманы.
Мясо по-французски, порция 100 гр, цена 250 руб. ЗАКАЗАТЬ
Мясо по-таёжному, порция 100 гр, цена 250 руб. ЗАКАЗАТЬ
Компания FoodStep с удовольствием предоставит Вам банкетный зал на Каширке совершенно бесплатно.
Параметры банкетного зала
- Расположение м. Каширская или Нагатинская (Хлебозаводский проезд 7А)
- Общая площадь 130 кв. м.
- Вместимость: 64 посадочных места.
- Стоимость банкета от 1000 р на персону. См. пример банкетного меню
- Разрешается приносить свои спиртные напитки и продукты.
- Аренда банкетного зала в подарок.
Отмечайте памятные события, устраивайте банкеты и будьте счастливы! Каждая минута, проведенная с улыбкой, дарит нам не только массу положительных эмоций, но еще и здоровье. Будьте здоровы!
Пример свадебного банкета на 60 персон (из расчета 1090 руб. на персону)