Соус «Песто с миндальными орехами и зеленью руколы»
В России как-то очень мало внимания уделяется соусам к блюдам.
Связано это, наверное, с тем, что в недавнем прошлом был дефицит продуктов и мечта наших мам и бабушек была - достать соус «Кетчуп» к сосискам и соус «Майонез» к салату «Оливье».
А соус, может изменить одно и то же блюдо до неузнаваемости, добавить ему изюминки.
Например, отварите говядину и подавайте ее близким под разными соусами и мы Вас уверяем, все будут думать, что Вы готовите новое блюдо. Вкус мяса будет меняться в зависимости от соуса: от острого до очень сладкого.
Что немаловажно, приготовление соуса занимает очень мало времени.
Мы будем на нашем сайте писать Вам рецепты соусов, которые, возможно, разнообразят Вашу домашнюю кухню.
Сегодня мы предлагаем Вам рецепт потрясающего соуса ПЕСТО, который прекрасно сочетается не только с блюдами их птицы и телятины, но и с макаронными изделиями. Прекрасно впишется в праздничное застолье или романтический обед.
Рецепт приготовления соуса «Песто с миндальными орехами и зеленью руколы»